pulpa de aguacate congelada 100% natural

Fabricada 100% de Aguacate HASS conocida como “pasteurización en frío”, SIN conservadores, es 100% Natural. 

Empaquetada al alto vacío, uso de tecnología HPP**   (High Pressure Processing).

Como es el sistema de HPP y que ventajas tiene?, el procesado por alta presión es un método de procesado no térmico en el que los alimentos, dentro de su envase final flexible, se introducen en una vasija de acero y son sometidos a altos niveles de presiones isostáticas (300–600 MPa/43,500-87,000psi) transmitidas por el agua.
La gran ventaja del procesado por altas presiones es que respeta la calidad sensorial y nutricional del alimento debido a la ausencia de tratamiento térmico, permitiendo mantener la frescura original a lo largo de su vida útil.
Tiempo de vida (SIN ABRIR) : Congelada 1 año y en refrigeración 50 días.
Tiempo de vida (ABIERTA): 5-10 hr dependiendo condición ambiental

Beneficios

– Diversidad de presentaciones 250gr, 500gr, 1kg y más.
– Fabricada bajo los más altos índices de calidad, contamos con certificaciones como:   Kosher, Primus Labs, SAGARPA, Global Gap, México Calidad Suprema, BRC Food,   entre otras.
– Cero merma o desperdicio para el cliente final.
– Listo para usarse.
– El producto conserva su frescura, no cambia el sabor. Por lo que se puede utilizar   para preparar salsas, guacamole, dips, etc.

Proceso de Fabricación

1) Proceso de recolección y lavado de Fruta
2) Bandas para quitar hueso del aguacate
3) Empaquetado de la pulpa
4) Proceso de HPP

Nuestras Presentaciones

Presentación

Unidades / Caja

2 Onzas

4 Pack, 6 Pack

4 Onzas

4 Pack

8 Onzas

1 Pack / 4 Pack

Otros Beneficios

– 100% NATURAL
– Cero merma por hueso, cáscara y partes negras del aguacate
– Mejoramiento en tiempos de preparación de alimentos
– Ahorro en mano de obra del restaurante
– Aguacate con tiempo de vida de 1 año congelado
– Tiempo de vida abierto como la misma duración del aguacate con hueso, ya que no   tiene conservadores y es 100% natural, se sugiere unas gotas de limón como   regularmente se hace con el aguacate natural para su mejor conservación.
– 1 kg de pulpa de aguacate equivale aproximadamente a 2 kg de aguacate   fresco con hueso, siempre y cuando los 2 kg que se preparen este en el tiempo   perfecto de maduración, de lo contrario seguramente tendrá que usar mas de 2 kg   para obtener 1 kg de pulpa de aguacate, ya que al hacer la selección e ir calando   aguacate por aguacate, este se va mallugando y posteriormente podría mancharse o   ser merma y tirar parte del aguacate, con esto aumentando el costo y el gramaje para   obtener 1 kg de Pulpa en un perfecto estado de maduración.
– Aguacate siempre listo para usarse en el punto óptimo de maduración.
– Le brinda la oportunidad de seguir con las recetas de su menú con el aguacate, así   como el guacamole, etc etc. Ya que es pulpa natural, sin un agregado adicional.
– Al ser un producto congelado y con tecnología HPP permite que no haya   conservadores.
– El sabor, frescura, color y nutrientes permanecen igual que un aguacate fresco gracias   al empacado HPP (high Pressure Processing).

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